Marino's Meze Bar
Home
Speisekarte
Galerien
Falkensteinstraße
Konzept
Aktuelles
Kontakt
Unsere Karte
Diverse Speisen die Sie auf der Kloster- und Falkensteinstraße genießen können.
1. Kalte Mezedes
1. Brot
Brot
6. Melitzano Salata
Auberginen Creme
2. Pita Brot
Pita Brot
7. Fava
Gelbe Erbsen Creme mit Zwiebeln
3. Zaziki
Zaziki
8. Mix Cremes
Zaziki, Tirokafteri, Tarama, Melitzano Salata, Fava
4. Tirokafteri
Feta Creme
9. Oliven & Peperoni
5. Tarama
Fischrogen Creme
10. Dakos Kreta
Getrocknetes Brot mit Tomaten, Feta & Oregano
2. Salate
70. Chorta
Wildgemüse aus Kreta
72. Rucola Salat
Mit Nüssen, Granatapfelkernen, Parmesan, Balsamicosauce
71. Greek Salat
3. Warme Mezedes (Vegetarisch)
20. Freskes Tiganites Patates
Frische Pommes
30. Dolmadakia
Mit Reis gefüllte Weinblätter mit Zaziki
21. Freskes Tiganites Baby Patates
Frische Baby Kartoffeln
31. Rollakia Melitzanas
Auberginen Röllchen mit Feta gefüllt
22. Domatoketedes
Frische Tomaten Puffer
32. Manitaria Me Skordo
Frische Champignons in Knoblauch Öl
23. Kolokitokeftedes
Zucchini / Feta Puffer
33. Freska Manitaria Gemista Me Spanaki
Champignons gefüllt mit Spinnat und Käse überbacken
24. Tirokroketes
Käse Bällchen
34. Gigandes
Dicke Bohnen & Tomatensauce nach Mutters Rezept
25. Kolokithakia Tiganita
Gebratene Zucchini mit Zaziki
38. Tiropitakia
Filoteigtaschen mit Feta & Kräutern gefüllt
26. Melitzanes Kokinistes
Gebratene Auberginen mit Tomaten & Feta
39. Haloumi
Gegrillter Käse aus Zypern mit Balsamico
27. Psita Lachanika
Gemischtes Gemüse vom Grill mit Knoblauch öl
40. Psita Feta
Fetakäse mit Gemüse in Folie gegrillt
28. Peperoni Grill & Knoblauch ÖL
43. Saganaki **Marinos**
Frittierter Feta Käse mit Honig und Sesam
29. Piperia Florinis
Rote Paprika mit Schafskäse gefüllt
44. Saganaki **Valeria**
Panierter Käse in der Pfanne gebraten
4. Warme Mezedes (Fleisch)
46. Loukaniko Gemisto
Gegrillte griechische Bauernwurst gefüllt mit Käse und Schinkenspeck
53. Keftedakia Kokinista
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
47. Spetsofai
Hausgemachter griechischer Wursteintopf
54. Souflaki Chirino
Ein Fleischspieß (Schweinefleisch)
48. Sikotakia
Rinderleber aus der Pfanne
55. Souflaki Kotopoulo
Ein Fleischspieß (Hühnchenfleisch)
49. Tigania
Gulasch vom Schwein mit Senfsauce
56. Mousaka
Hausgemachter Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch
50. Stifado
Rindergulasch mit Silberzwiebeln in Rotweinsauce
57. Pastitio
Hausgemachter Auflauf mit Nudeln und Hackfleisch
51. Kokinisto Arnaki
Lammfleisch in Tomatensauce
80. Bifteki
Hacksteak
52. Keftediakia
Hackfleischbällchen aus der Pfanne
81. Paidakia
Zwei Lammkoteletts mit Rucola Salat
5. Warme Mezedes (Fisch)
58. Fresko Baby Calamari
Frischer Baby-Tintenfisch aus der Pfanne
62. Garides Skordates
Garnelen & Knoblauch Öl
90. Tintenfischringe
Kalamari Ringe
63. Saganaki Midia
Muscheln mit Tomatensauce und Feta
59. Chtapodi Sakras
Gegrillter Oktopus
64. Rote Barbe auf Rucola Salat
Rote Barbe auf Rucola Salat
60. Gavros Spezial
Frittierte Sardinen (ohne Gräten)
65. Doradenfilet auf Rucola Salat
Doradenfilet auf Rucola Salat
61. Saganaki Garides
Garnelen mit Feta & Tomatensauce
66. Seewolffilet auf Rucola Salat
Seewolffilet auf Rucola Salat
6. Nachtisch
142. Crepe
Crepe mit Banane, Vanilleeis und Vanillesauce
144. Schokoladensoufflé
Schokoladensoufflé mit Eis
143. Loukoumades
Frittierte Hefeteigbällchen mit Walnüssen, Honig und Vanilleeis
146. Joghurt mit Honig
Joghurt mit Honig